Поставка мяса (включая птицу)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0340300002313000004 |
Регион | Кировская область |
Наименование | Поставка мяса (включая птицу) |
Дата публикации | 24 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с углублённым изучением отдельных предметов пгт Пижанка Кировской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 613380, Кировская обл, Пижанский р-н, Пижанка пгт, Советская, 61 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 613380, Кировская обл, Пижанский р-н, Пижанка пгт, Советская, 61 |
Телефон | 7-83355-21308 |
Факс | 7-83355-21308 |
Электронная почта | pijanka-shkola@mail.ru |
Контактное лицо | Мотовилова Ольга Алексеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса (включая птицу) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 57,387.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение 1 |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 613380, Кировская обл, Пижанский р-н, Пижанка пгт, Советская, 61, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение июня 2013 г. Поставка осуществляется по заявке Заказчика в течение 3 календарных дней с момента направления заявки Заказчиком. Дата и время поставки, а также объёмы партии определяются в заявке Заказчика. Просрочка поставки товара не допускается. |
Заказчик | Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с углублённым изучением отдельных предметов пгт Пижанка Кировской области |
Сопутствующая документация
- • приложение 4 (изучение рынка, обоснование максимальной цены), приложение 4 (изучение рынка, обоснование максимальной цены).doc
- • Приложение 2 (котировочная заявка), Приложение 2 (котировочная заявка).doc
- • Приложение 3 (проект муниц.контракт), Приложение 3 (проект муниц.контракт).doc
- • приложение 1 (спецификация), приложение 1 (спецификация).doc