Поставка мяса и мясной продукции для нужд МКДОУ детский сад комбинированного вида № 4 п.г.т. Вахруши Слободского района Кировской области
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0340300039813000019 |
Регион | Кировская область |
Наименование | Поставка мяса и мясной продукции для нужд МКДОУ детский сад комбинированного вида № 4 п.г.т. Вахруши Слободского района Кировской области |
Дата публикации | 13 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Отдел муниципального заказа администрации Слободского муниципального района Кировской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 613150, Кировская обл, Слободской г, Советская, 86, 216 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 613150, Кировская обл, Слободской г, Советская, 86, 216 |
Телефон | 7-83362-42543 |
Факс | 7-83362-42543 |
Электронная почта | slobrayadm2@rambler.ru |
Контактное лицо | Калинина Лидия Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и мясной продукции для нужд МКДОУ детский сад комбинированного вида № 4 п.г.т. Вахруши Слободского района Кировской области |
Начальная (максимальная) цена контракта | 78,343.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Продукция (согласно запроса котировок) должна быть отечественного производителя. Количество согласно технического задания (приложение №1). |
ОКДП | Телятина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 613110, Кировская обл, Слободской р-н, Вахруши пгт, Рабочая, 44, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения контракта по 30 июня 2013года. |
Заказчик | Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 4 посёлка городского типа Вахруши Слободского района Кировской области |
Сопутствующая документация
- • Техническое задание(Приложение №1), форма котировочной заявки, проект контракта, Извещ. мясо 2к.дс4..doc
- • Приложение № 2(маркетинговое исследование), Приложение № 2 мясо.docx